【台北市】從事護理工作長達20多年的李小姐,短短配戴三個月狀況 - 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

今天收到一位從事護理工作長達20多年的李小姐給我們的心得分享,雖然只配戴短短三個月,卻讓她從走路疼痛不堪到現在可以健走、爬山行動自如。

李小姐過去工作上需要長時間久站,但因為現在退休了!!!有比較多空餘的時間,能做她自己喜歡做的事,因此身體的健康當然是第一個選擇,因此李小姐接觸到了我們豪樂適,雖然現在僅短短配戴三個月,但卻已經擺脫疼痛的困擾。

我們進而詢問李小姐她配戴的狀況,退休後的她現在只要再家裡的時間她都會配戴著矯正器,外出時她可能就會暫時拿掉,原因是家中的鞋子在配戴矯正器就會太過於緊,當然我還是有建議她去購買一雙可以配戴矯正器的鞋子,或許在這樣努力的配戴下拇趾外翻的幅度可以再更明顯一點,而並不是只有將疼痛的困擾給解決,李小姐說她晚上一定都會配戴著睡覺,看來李小姐堅定是可以期待未來幅度的調整會更加顯著。

希望李小姐早日康復

目前共有9人在瀏覽本產品