長期駕駛會導致足部疼痛(英翻中文章分享僅供參考) | 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

長期駕駛會導致足部疼痛

原來那些長期遭受交通阻礙折磨的人,最後遭受的不僅是頭痛或是大發雷霆而以,根據澳洲的新聞報導,在主要都市,例如墨爾本或是雪梨,日漸繁忙的交通阻礙經常導致通勤族產生腳痛的問題,根據Herald Sun,一種被人所熟知的情況「clutch foot」經常發生於長時間踩住踏板,這種動作所造成的壓力或是重複性的動作會造成足部問題
,例如︰麻木及抽筋,甚至會在腳踝、膝蓋甚至臀部造成一些不適。

駕駛們證實他們的痛楚

24歲的Tianna Nadalin,據報導指出,她的腳趾頭會麻木,以及下背痛,因為她長時間通勤,她並且補充,即便她換了一個自動的變速桿,情況卻沒有多大的改善。

我以前習慣在交通繁忙時刻,一路踩著踏板,所以當我購買一部車時
,我選擇了自排,當我常踩剎車時我常使用她,不過你卻無能為力。

一位足科醫生告訴Herald Sun,「clutch foot」是長時間做重複性的動作所導致近似於網球肘的一種情形,

根據Amol Saxena, D.P.M., of the Palo Alto Medical Foundation指出,長期駕駛可能會導致足底筋膜炎,這也被稱之為足弓下塌,他並且在組織的網頁上表示這是因為末端的腳部組織沒有足夠的血液供給,所以它無法像別身體部位痊癒得如此迅速。

別讓「clutch foot」讓你不能在上路

The Herald Sun推薦你調整駕駛座的姿勢去提供你背部足夠的支撐,此外,新聞來源也建議民眾必須嘗試用整隻腳去踩踏踏板。

記住,他們並沒有說駕駛鞋是沒有實際效果的,因為這些鞋子是射寄去踩踏踏板,A roomy toe box這種鞋能提供足弓良好的支持,有了它,上路不再是問題。

http://www.bunionadvisor.com/blog/2012/06/a-long-commute-may-contribute-to-foot-pain/

目前共有8人在瀏覽本產品