腳痛可能暗示你有其他潛在問題(英翻中文章僅供分享) | 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

腳痛可能暗示你有其他潛在問題
夏季到來,人們開始穿著夾腳拖鞋或是涼鞋,許多人因為好動的生活模式及不穩當的鞋部支撐,因此和腳痛扯上關連,足部疼痛的起因可能有許多種,骨頭、韌帶、肌腱、肌肉、筋膜、趾甲床、神經、血液血管或皮膚可能是腳部疼痛的來源。

能從腳痛的位置及可能的引發因素去縮去探求腳痛的起因,根據Cary Copeland, DPM, director of University of Cincinnati Health Podiatry services所言︰「腳部疼痛並非尋常,人們卻常常忽略此情況並且接受他的存在,尤其在孩童身上更是如此,正常人要能夠站著一段時間,不論是穿著人字拖或是平底鞋而不感到疼痛。」

這裡有個很重要的觀念,如果你不能照上述所做,代表你身體可能淺在某些問題,Copeland說︰「如果孩童跟你抱怨腳痛,這不正常,如果輕易視之,在未來的人生中可能會有臀部、膝蓋、腰下部的疼痛的產生。」

當你在國王島享受假期時,你發現你的孩子必須每半小時坐下休息,這現象可能隱含其他問題,他並且補充到,未確診的小腿肌肉緊繃會導致早期膝蓋疼痛或是臀部疼痛,並且影響到整個下半身或是整個下背部,不穩定的下肢支撐更會造成許多影響,這些影響是通常是被人們所忽略的。

當你去看眼科醫生時,醫生在你眼睛前方更換不同的鏡片,你很容易發現你的視力變好了,然而,下肢的不平衡支撐常常被人們所忽視,甚至當問題產生時,我們卻不自知。

日常生活中,小孩經常告知他們正在經歷生長痛,這的確會發生在生長過程中,然而過度補償也是成長痛的起因之一,這可能導致膝蓋、臀部、下背部早期發炎,這時我們需要尋求專家的協助。

在日常生活中。早期正視並且去治療這些問題是很重要的,如此我們才能避免日後關節炎或是其他關節或是腳部疼痛,甚至是其他姆趾外翻、雞眼、或是錘狀趾的問題。

人們常把這些問題視為基因遺傳所致,然而的確是生物力學的不平衡所導致。如果這現在被早期發現,這些足部病變是可以被預防的

享受穿上人字拖以及涼鞋吧,但是為了你日後的人生,你要重視足部疼痛的發生。

http://www.bunionadvisor.com/blog/2013/07/foot-pain-could-indicate-a-deeper-problem/

目前共有12人在瀏覽本產品