紀錄片道出了女人和鞋的關係(英翻中文章僅供分享) | 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

紀錄片道出了女人和鞋的關係

星期五周末夜的確是電影夜,我最近觀看過一部名為called God Save My Shoes with my feet up and bunion splints strapped on的DVD紀錄片,這部影片主要去介紹一些對鞋子有愛好的狂熱者、設計師所擁有昂貴、或是可能引發姆趾指外翻的嗜好。

這部紀錄片更深入探討女性(或男性)和鞋子之間的關係,從心靈、文化、情慾的重要性去和高跟鞋的關係做連結

這部片子的導演Julie Benasra.說到︰「當我拍攝這部片子時,我不知道該從何下手,是從心理學、歷史學、或是性學的觀點去看待,現在我無法用以前的思維去看待這件事」
導演出訪到紐約、洛杉磯、巴黎、多倫多、米蘭以及佛羅倫斯去和那些有愛鞋成癡嗜好的時尚家、雜誌編輯、心理醫師、性學專家或是有戀鞋癮的人對話,這部紀錄片採訪了時尚歌手Fergie 及Kelly Rowland, 滑稽戲表演家Dita Von Teese a和許多設計師Christian Louboutin、Manolo Blahnik、Walter Steiger、Pierre Hardy、Bruno Frisoni and Robert Clergerie。

這部片子也深入探討這些鞋子愛好者在流行文化上所扮演的角色,從瑪麗蓮夢露到慾望城市,並且闡述了高跟鞋從舊時到現今的演變。
這部片子的製作人和慈善機構合作,同意每當賣出一份DVD就會捐出1美元,慈善機構就能提供一雙鞋子給需要幫助的人。
有趣。娛樂。誘惑集於一身,這部片子只會稍微把你的愛鞋癮剷除一些,如果你像我,就會直接殺去Zappos Piperlime。
幸運地,在我享受穿上鞋子之餘,我仍有姆趾外翻矯器正去去防止我的腳變形,在穿鞋時放入姆趾外翻矯正器一點都不會不舒服,這矯正器還有額外的軟墊能讓腳部舒緩,甚至將壓力均勻分散,這有助於遏止姆趾外翻的形成。

Documentary explores the relationship between women and their shoes

目前共有11人在瀏覽本產品