為何歐普拉不接受姆指囊腫的治療(英翻中文章分享僅供參考) | 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

歐普拉不會接受姆指外翻的治療
美國脫口秀女王歐普拉有姆趾外翻的困擾對大眾來說不是一個祕密,她在她的主持節目和他的醫療專家Dr. Oz討論這些議題,在她的網站上還有專們區塊有關姆趾外翻的問與答。

當十月號的O雜誌發行時,她的粉絲及對姆趾外翻深感同情的人會看到表面上纖細的雙腿優雅得穿著一雙的閃金金有跟鞋,難道她已經做了姆趾外翻的手術了嗎?也許,但也可能沒有,StyleBistro上的部落客很迅速的指出歐普拉可能對他的姆趾外翻動了些手腳,畢竟電視上的名人早就已修圖出名了。

他們甚至修整她的腳部圖樣,讓她的腳看起來有如名模的足部,然而她的真實足部情形已經變形了,和真實情況完全不同。
先前,在O雜誌上,專家Valerie Monroe建議讀者把接受姆趾外翻手術當做最後的選項,他並且提到保守的方法是在接受手術前先嘗試矯正器的輔助。

那麼究竟歐普拉的姆趾外翻情形為何呢?
我們從歐普拉的形象團隊無法得知一點訊息。

然而,我卻對阿爾法矯形器有所了解,她曾在2010年3月嘗試利用阿爾法矯形器去治療以及減緩她足部的變形,Gaby Federal一位阿爾法矯形器的總裁,再聽聞到有節目主持人正在籌備慶祝O雜誌十周年的活動時,她寄了一組姆趾外翻的纏帶給歐普拉,並且寫了一封信建議她可以每日穿戴半小時。

我們不知道歐普拉是否接受這意義深遠的建議,但是假如她接受此建議,她將會在StyleBistro bloggers.有個好的回歸。

對於大家敬愛的節目主持人歐普拉,我們有個懇求,我們都了解你很忙碌,如果你使用了這種輔助器具,我想你不會白白浪費這些時間
姆趾外翻纏帶是一個榮獲獎項的絞鏈設計,讓你穿戴矯正還能維持一定的活動性,假如你使用了,你將可以在狗仔面前展示你的赤足並且告訴大家,我沒姆趾外翻的困擾了。

目前共有11人在瀏覽本產品