潔西卡辛普森正在討論姆指外翻(英翻中文章分享僅供參考) | 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

熱門流行歌手Jessica Simpson 過去在懷孕期間曾穿著特高高跟鞋,步伐蹣跚行走,此時她的肚子內有著她和足球選手未婚夫Eric Johnson’s的小孩,的確,她也許看起來是個很吸引人的母親,但是由於她的習慣,似乎很難擺脫姆趾囊腫的困擾。

她最近告訴US Weekly,她計畫生出她的小孩,我在我懷孕期間將很有可能穿著4吋聖羅蘭的高跟鞋,然而我昨天去見過醫生,醫生跟我說你必須要擺脫這些高跟鞋,那時的我有如:「不好意思,我正在運送這些高跟鞋」。

有鑑於高跟鞋無法很配合帶有踩踏的運送桌使用,在懷孕期間穿著高跟鞋一定是個壞主意,根據WhatToExpect.com,懷孕的女人體內有種賀爾蒙relaxin,能讓關節軟化,韌帶以及肌肉準備好以便於生產,這種賀爾蒙主要是幫助骨盆有足夠的彈性讓一個有如小西瓜大小的寶寶能順利通過,這荷爾蒙也同樣的影響我們其他的部位,這意味著我們的結締組織比平常還要脆弱,加上額外的胚胎重量,羊膜液體,胎盤,你的足部受到更多額外的壓力,這時你才明瞭在懷孕期間穿著高跟鞋是如此的不明智,這就是我們先前討論的Jessica Simpson她做的事。

但是歌手不是唯一被目睹在懷孕期間穿著高跟鞋的人,Beyonce最近被目擊到穿著一些誇張高的高跟鞋,以及你所熟知的維多利亞的秘密名模Miranda Kerr也是如此,此外Penelope Cruz、Rod Stewart也大多如此。

當我們回到主題,我們能聊聊神秘懷孕的美髮師Rachel Zoe,她似乎沒有凸出來的腹部,我不知道我該極度還是懷疑她根本沒有懷孕,不過我會壓抑我七嘴八舌的慾望。

不論如何,那些不能徹底脫離高跟鞋長達九個月的女性們或許會考量利用姆指囊腫固定板或矯正器去阻止姆趾囊腫,並且讓他們免於遭受另人懼怕的姆趾囊腫手術。

目前共有9人在瀏覽本產品