有姆趾外翻困擾的名人能做為萬聖節裝扮的借鏡(英翻中文章分享僅供參考) | 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

有姆趾外翻困擾的名人能做為萬聖節裝扮的借鏡

瞧瞧你們這些幸運的東岸居民,由於暴風雪的到來,你們可以準備去慶祝一連兩星期萬聖節,不論你想要嘗試一些不一樣裝束,或是你並沒機會在最後一周末前往,Bunionella提供了一些想法給你)。

如果你同我一樣,認為萬聖節的裝束是一種煩人的事情,那麼從那些電視新聞上可以看到的性感化身,或是兩著的合併都是可行的選項(去年,我養眼的Chilean miner裝扮震撼全場) 。

但是自從我經營這熱門的部落格以來,我總掛心於姆指外翻這事上,如此,我認為我應該把骨頭變形當做今年裝扮的靈感,但是我該選擇哪位名人呢,這裡有太多名人跟姆趾外翻扯上關係了。

以歐普拉為例,這位脫口秀主持人把她的拇指外翻當做一個主題在他的秀裡面討論,而她的網站滿滿的到處都是一些關於如何減緩姆趾外翻情況的建議(我在這要鄭重強調,歐普拉提出了一些關於姆趾外翻明智的建言,包括推薦在接受痛口的手術前,先使用保守方法去矯正姆趾外翻)。

我想像我需要的歐普拉裝扮是寬大的假髮,時尚的褲裝有一個很小的麥克風夾在翻領和一個有魅力的聲音,讓美國的中年婦女能對一些書籍或是蛋糕著迷的魅力,或許一個姆指纏戴能取代這些。

據說,維多利亞貝克漢接受過姆趾外翻的手術,但是這並不能把他排除做為今年的萬聖節慶祝候選樣示

一套高貴的辣妹配件有額外的好處,能夠有藉口去購買一雙無用以及令人厭惡的時髦高跟鞋,我還需要一定剪成包柏頭的假髮,一些緊身褲,過大的太陽眼鏡或著是一個娃娃去代表她的後代-哈柏7世

莎拉潔西卡派克的裝扮讓我有很好的理由能夠直行到Barney’s,這個時尚的慾望城市演員據傳接受了姆趾外翻的手術,這可能是在曼哈頓Manolo Blahniks周圍游移的後果。
派克的紅色地毯樣式似乎仿效了現代融合,然而在大街上,她似乎更喜歡穿著boycut牛仔褲搭配西裝上衣和高跟鞋走在大街上,這時她能享受眾人的目光聚集。

目前共有8人在瀏覽本產品