所有鞋子都會對足部產生傷害?(英翻中文章分享僅供參考) | 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

所有鞋子都會對足部產生傷害?

在最近一篇名為我有價值$10,000.00的鞋子卻不能穿,這裡有個很明顯的跡象顯示穿著所有種類鞋子可能帶來足部永久傷害,非僅只於高跟鞋,作者 Alison Freer首先解釋因位她的腳痛導致她不能穿著任何一雙屬於她自己的鞋子,並且說到︰「不是因為我穿著爛鞋子,而是所有鞋子都是爛鞋子。」

看清楚,每一雙你擁有的鞋子都有可能讓你腳部變形,而你唯一能做去避免這事發生的方法只有,選擇一個赤足的社會。

身兼足科醫生及North West Foot & Ankle in Portland, regon states 創辦者Dr. Ray McClanahan說到︰「不幸的大部分美國鞋子鞋頭的椎度是從蹠趾關節而非自然狀況下腳型寬度最寬的腳趾末端。」

在不穿著鞋子的狀況下,能避免非自然的腳部大拇趾壓迫第二趾頭,此外第五腳趾也因此不會被迫進入第四趾頭所處的空間。

換句話說,現今能購買的鞋子大多數在腳趾部分太過狹窄,並且將你不自然的腳趾部擠壓,使它們重疊,令人痛苦的拇趾外翻因而開始形成“如果你想預防或治療拇囊炎或槌畸形,你必須要將鞋子視為一種有助健康的配備,而不是自己的時尚宣言,從輕到中度拇囊炎,大部分足科醫生處方是唯一醫生推薦的經科學實驗證明過的姆囊炎夾板

點這看所有Allison Freer的文章

目前共有8人在瀏覽本產品