年老找罪受-姆指外翻及錘狀趾。(英翻中文章分享僅供參考) | 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

女人一點好運都沒有嗎?

當男人逐漸老去,他們長出了顯眼的白髮,在職場上得到升遷,此時眾多年輕女性卻仍然認為這些成熟男性是如此有魅力,相反的,當女性老去,我們得到的是皺紋,姆指外翻,以及錘狀趾。

今年年初,位於墨爾本的La Trobe大學釋出了一個驚人的關於年長女性研究,科學團隊檢視了超過2800位的女性他們足部情況,並且統計出在百分之三十六的樣本數中,他們都有些許程度的拇趾外翻

這些骨頭的不正常變形經常發生於女性,尤其是年長的女性。

親愛的,我前面有提到這些研究者甚至提出姆指外翻會對你個人的生活品質帶來影響嗎?

這些情況發生於當大姆指太遠離於你其餘較小的趾頭,這時會造成錘狀趾,這也被形容為有如爪子般的形狀,這兩種情況混合起來會造成你行動力上的某種程度影響,更別說,女孩們將不能穿美麗的鞋了

領導整個研究團體的研究者說: 『從我們的研究結果發現,姆趾外翻會帶來極大的影響,他甚至會影響我們整體的生活品質』。

及早的注意以及矯正會有助於校正及減緩腳部變形的情況,甚至帶來更多的好處。

所以有甚麼方法可以採行呢?

首先,這範圍可以從非侵入性的姆趾固定及矯正器,到非常痛苦且昂貴的姆指外翻手術。

夾板及固定器提供了良好的支撐,藉由這些輔助工具協助,能分散適當的壓力至你的足部,也能減緩一些在你蹠骨關節的壓力,此外,固定板也能讓你的大姆指在正確及適當的位置,當治療錘狀趾時,矯正器也能讓你的腳趾維持在比較筆直的狀態。

我知道你想問,那麼關於姆指外翻的手術呢?

這手術只推薦給那些姆指外翻已經嚴重影響到行動力的那些人,有時接受完手術之後,會有不美觀的過度矯正以及姆指外翻的再次復發的可能性,甚至是無助於錘狀趾,此外更可能有術後感染的情形發生甚至帶來更多痛苦。

http://www.bunionadvisor.com/blog/2011/09/yet-another-ill-effect-of-aging-bunion-and-hammer-toe/

目前共有12人在瀏覽本產品