常見疑問 | 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

常見疑問

在此為大家整理幾個常見的問題

這個產品有分左/右腳麼?

我們的產品是不分左右腳的,詳見下列影片

點我看影片

小朋友可以穿麼?

這裡提供兩張照片給您參考,是10歲的小朋友(女生)穿戴前後的照片。

有分大小麼?

我們的產品是可以調整鬆緊程度的,詳見下列影片。

點我看影片

可以穿在鞋子內麼?

可以選擇楦頭較寬或稍大半號~1號的鞋型,或是質料較軟、布料具延展性的鞋款,如球鞋等,建議可直接穿戴拇趾外翻矯正器至商家試鞋較為準確。

拇趾外翻_8862
註:您分得出哪支鞋內有穿戴拇趾外翻矯正器嗎?(答案是左腳)

我們也希望您能多穿在鞋子內,平常走路時就要多多穿戴,訓練足部肌肉與韌帶。詳見下列影片

點我看影片

仿冒品跟貴公司的產品有什麼差別呢?

品質與安全一直都是我們最堅持的企業理念,因為產品會接觸人體,所以材質絕對要避免過敏,我們的材質會造成過敏的機率非常的低,材質強度也絕對足夠去拉動骨頭,最重要的是我們的專利轉軸是無金屬材質的轉軸,因此不會有生鏽的問題,其他品牌的產品外型雖然很像,但是強度可能會有問題,金屬轉軸要是生鏽了,會造成走路姿勢改變,甚至讓拇趾外翻更嚴重,因此建議還是要選擇合法進口、品質有保障的德國豪樂適拇趾外翻矯正器,以下有一個俄羅斯代理商所拍攝的比較影片。(因為俄羅斯市場受中國仿冒品影響很大,因此是世界上第一個拍攝原廠與仿冒品比較的國家)
點我看影片

一天要穿多久?

沒有限制最長時間,但是建議一天最少八小時。

產品材質?

綁帶的材質都是Polyamide,也就是所謂聚脂纖維

製造商歷史?

製造商是Hallufix AG.位於德國慕尼黑,從2003年營業至今。

產品專利?

本產品專利註冊在美國,專利內容如下列網址所示

專利資料

多久可以矯正完成?

因為每個人的拇指外翻角度都不盡相同,所以我們沒有辦法保證您多久可以幫您矯正完成,不過我們這裡提供您一篇由一位德國骨科醫師所撰寫的研究報告供您參考(Dr. Ralf Neumann),這個研究調查33個人(總共測試62支有拇指外翻的腳),要求他們每天都規律穿戴Hallufix-orthosis這個產品,並持續兩個月,發現改善程度如下:穿戴前原本平均25.9度,規律穿戴兩個月後,把矯正器拆下來測量角度,發現平均角度下降至22.0度(穿戴前後相差25.9-22.0=3.9度)。
2016-01-27_143453222

 如果住很遠不方便到台北試穿,但是又擔心穿了不習慣怎麼辦?

為了服務不方便來我們公司試穿的客戶,我們放寬了退貨審核條件,原本是產品”拆封後”恕不退回,現在我們退貨的判定方式改成:您收到拇趾外翻矯正器後,如果拆開試穿後感到不滿意是可以在七天內退貨的(退費金額需扣除刷卡、貨到付款、匯款等相關金流手續費),但是穿戴前請先清洗足部/腳掌,穿戴後,若想要在地上試踩,請在地上鋪上乾淨的白紙墊在地上,如果沒有鋪白紙在地上就試踩在地板上會導致毛屑沾在產品上,若發現這種狀況,我們就沒辦法為您安排退款。也建議您試穿時不要穿在鞋子內,因為鞋子裡面的毛屑也很容易沾到矯正器上的綁帶上面,如果退貨時發現這種狀況,很抱歉,我們也沒辦法為您安排退款。

 

另外,因產品單價很高,我們有別於網購商品個人衛生類不得退換貨之規定,我們願意提供給客戶退貨服務讓客戶更安心,也請各位發揮同理心,每個退回來的產品我們都只會做為樣品供客戶試戴,不會也不能整理後再行販售或是拆裝零件個別販售(我們秉持良心做生意),也請各位配合,若您是屬於一次購買兩個矯正器的客戶,煩請一收到貨品的時候先打開一盒來輪流給左右腳試戴(客戶在決定購買的當下應該都已經知道產品不分左右腳了),確定適用且不會退貨以後再拆另一個使用。我們給客戶方便,也希望客戶可以同理我們在台灣從事醫療貿易的艱辛,雖然我們遇到退貨的情況真的很少,但只要看到被拆封的兩盒同時寄回來,我們都感到非常心痛。再次提醒,鑑賞期非試用期,且有7天內的限制,我們已經超乎我們必須提供的服務了,也請各位能夠體諒並發揮同理心,購買前務必詳讀相關規定,謝謝~

 

目前共有11人在瀏覽本產品