如何減少穿著高跟鞋帶來的傷害 (英翻中文章分享僅供參考) | 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

如何保護穿著高跟鞋帶來的傷害

 

高跟鞋被塑造成女性化及美麗的象徵,穿上她,你將感有自信及優雅,然而它也無形中改變腳,腿,背部的施力,長期而言,會對姿勢及健康產生影響。

 

長期穿高跟鞋,會導致足部的傷害,當你的跟越高,你的足部將會滑得更裡面,所受到的壓力也越大,間接摩擦到你的腳跟,姆指後方區域以及大姆趾。

 

 

摩擦對皮膚有所傷害,並且產生灼熱感,或是水泡的生成,長期下來會導致硬皮和雞眼的生成,這種壓力也能造成腳部深層軟組織的問題,如神經瘤(加厚神經)。

 

隨著鞋跟高度的增加,體重移向腳的內側邊界和下大腳趾。隨著時間的推移,在大腳趾這個增加的壓力可能會導致它被朝向第二腳趾用力。

 

 

長期對大腳趾關節造成問題的姆趾囊腫(拇趾外翻)式,與長期穿著高跟鞋有關,此外常穿高跟鞋的女性通常有一個較大的前腳掌區域和較長的大腳趾。

 

幾點建議,能減少穿著高跟鞋帶來的傷害:

 

選擇具有適度鞋跟高度的鞋子,不小於五厘米高,並緊固在腳背。

 

穿高跟鞋的時間縮短,並準備一雙平底鞋,如果一天下來有長程行走,能交替穿。

選擇一個具有寬厚底的鞋跟,或坡跟鞋,以減少你的腳前下的負載。

避免穿著高跟鞋時奔跑,因為不論跑快跑慢,都會造成你足部的沉重壓力負擔。

塞入鞋墊,去減緩腳部前端和跟的壓力。

每天做小腿肌的伸展運動,保持腳踝的靈活性。

http://www.bunionblog.com/2014/02/20/how-to-prevent-foot-problems-caused-by-high-heels/

目前共有10人在瀏覽本產品