她是從哪得到姆趾外翻呢?她是從她母親那得到的(英翻中文章分享僅供參考) | 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

她是從哪得到姆趾外翻呢?她是從她母親那得到的

在尋找誰該為那些讓你不能穿著高跟鞋的紅通通、長滿繭的拇指外翻負責時,你可以從你的家庭遺傳樹開始探詢,因為這種骨頭病變非常有可能和遺傳有關。

雖然,不合腳的鞋子、不平衡的人體工學、運動、跳舞會加劇姆趾外翻的惡化,這些因素可能是某些狀況的主因,研究學者指出姆趾外翻是蹠骨關節缺陷存在的結果,這和遺傳有因果關係。

然而,你無需擔心,而且不要停止送你母親生日賀卡,因為有許多非侵入性的方式來對待你的姆趾外翻或是錘狀趾,你無需接受可怕的手術,接受姆指外翻的手術可能會造成疤痕,或是導致姆指外翻的復發,術後感染或過度矯正可能比你原來的問題更加棘手,此外,接受手術可能會有高達4000美元的費用產生,並且可能無法在所有的保險計劃內支付,這可能讓你購買鞋子的預算縮減。

所以,面對這你不想要的遺傳後果,你該做些甚麼呢?姆指外翻夾板和矯正器都是不錯的選擇,因為他們能逐漸矯正骨頭,姆趾外翻夾板和矯正器都是不錯的選擇無需使用手術刀以及麻醉。

為了得到良好的效果,你或許想要嘗試在睡覺或是在家慵懶時使用Bunion Aid by Alpha Orthotics或是整天嘗試maker’s Splayfoot/Hammer Toe Insole,夾板能努力保持蹠骨定位,逆轉了姆指外翻的進展,而白天的矯正可以幫助腳下的壓力均勻分佈,分散協助壓力過大的腳趾關節。

請記住,雖然你的母親或祖母可能遺傳給你姆趾外翻,但她們面對比妳更糟糕的情況,因為畸形隨著年齡逐漸惡化,這樣一來,也許你應該考慮姆趾外翻夾板或矯正器做為一個偉大的聖誕節或母親節禮物。

Where’d she get those bunions from? She got ’em from her mama

目前共有9人在瀏覽本產品