仿冒品與正版德國豪樂適拇指外翻矯正器差異 | 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

大家還記得我們2016年遇到一個客戶跟我們分享在某醫院買到的仿冒品麼?
今天又有客戶跟我們反映他因為買到仿冒品,腳掌與腳背都因過敏癢到不行的狀況,小編聽到後,趕緊把之前收在夾鏈袋的仿冒品拿出來跟客戶分享仿冒品和正版品的差異,這裡先分享一張照片給大家,剩下的照片等美編提供給我之後,我會再一一跟大家分享喔

仿冒品除了轉軸的問題,還有側邊墊片材質粗糙的問題,仿冒品的側邊墊片是以膠水把三片布黏在一起增厚而成,然而因為腳的溫度與濕度較高,膠水很容易失去黏性,因此就會解體成三塊布,據客戶的反應,這墊片不只不能夠水洗,也非常不耐用,大約一個月就不能穿了。

而我們的豪樂適拇指外翻矯正器則是整塊矽膠一體成形製成,不會有溶出膠水的問題,也不會有粗糙的表面導致摩擦到腳的問題,清潔方式也較容易,只需要拿酒精或清潔劑清潔表面即可。

再來就是綁帶的材質了,相信大家都知道NIKE 與Adidas等知名品牌都有仿冒品,但很少人會去買來穿,為什麼呢?畢竟鞋子可以穿一兩年,每天穿著它,好不好穿、材質都是非常重要的,
選購矯正器也是一樣的原理,買到仿冒的,過敏事小,重金屬或有機溶劑毒素累積在體內就麻煩了,大家應該都知道中國大陸用回收塑膠做了很多東西的新聞吧(新聞連結),你能想像每天穿在腳上的矯正器是用垃圾或者醫療廢棄物回收製成的麼?

最後則是精密度的比較了,仿冒品的綁帶和轉軸因為不密合,即使綁很緊,矯正器還是會前後滑動,可以看左圖,綁帶比起轉軸的洞來說,大了許多,因此綁帶會在轉軸上的格子滑來滑去,因此完全無法將矯正器固定在您的腳上,更不用說矯正拇指外翻了。

以上是仿冒品與我們正版的豪樂適拇指外翻矯正器的差異,希望大家在購買時,可以將這些因素考慮進去,畢竟矯正要看出成效至少要幾個月,一雙好的矯正器至少要有幾個月甚至幾年的壽命才能稱作是稱職的矯正器。也希望大家能夠盡快早日康復!!!

目前共有11人在瀏覽本產品