乾杯!原來紅酒對你的姆趾外翻是有好處(英翻中文章分享僅供參考) | 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

乾杯!原來紅酒對你的姆趾外翻是有好處

我有時會小酌兩杯,這並不是秘密,唉,我跟我的女朋友很喜歡在每個周末時小酌,在我第二杯,好啦!誠實點,是昨晚的第三杯時,我發現我的姆趾外翻痛竟然奇蹟似的消失了,原來,這有一個全然科學性的見解能去解釋這酒醉後的疼痛減輕現象。

紅酒內有減輕發炎現象的茶多酚化學物質,這些自然生成的營養物能能減緩你關節疼痛的現象,例如腳踝或是膝蓋,這個發現讓我在周末更加愉快,此外,當我得知我最喜歡的飲料能減緩姆趾外翻的疼痛時,我不敢相信是真的。

如往常一樣,在你小酌完之後,喝些水是極為重要的,三到五品脫是屬於正常的水量攝取,根據The Daily Mail,對於一個如同我喜歡喝幾杯水的女士來說,應該有足夠的攝取量能讓我的生體機能維持正常,有足夠的養分到達我的姆趾外翻。

關節炎是一種常見的病症,因為他也是一種常見的因素導致姆趾外翻疼痛。
根據HealthWorld指出,肥胖會導致你腳部更容易拉傷,因為腳趾頭是承受重量的關節,過度飲酒會導致腹部脂肪堆積(誰會想要這樣?)所以,維持精力充沛的生活方是是非常重要的。

至於那些白酒愛好者想去尋找能減緩發炎的姆趾外翻疼痛時,你或許該轉到紅酒身上,原來葡萄的外皮包含那些對你姆指外翻有益的抗氧化劑,而且只能在紅色種類上找到,彷彿沒有其他好消息了,另外我也發現黑巧克力也含有這種神奇的營養物,捏我,我一定是在做夢

今晚我不需要其他的理由去小酌,因為我知道我的足部將會比以前更加輕鬆,都是因為這原因,這就是今晚吃喝快樂的原因,因為能減緩姆趾外翻疼痛的不舒服。

Cheers! It turns out red wine is good for your bunion

目前共有10人在瀏覽本產品