【新竹彭小姐的父親】配戴半年後沒有持續惡化,反而將幅度慢慢縮小 - 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

今天收到一位來自新竹彭小姐她父親佩戴後的心得分享,他父親長期受到拇指外翻影響甚至到穿鞋也會不舒服,導致在生活品質上連帶的受到影響,無法久站、上班時走動太多就一定要稍作休息,因此彭小姐為了父親生活上的品質著想,上網尋找了關於拇指外翻矯正的相關資料,進而瞭解了我們豪樂適產品的原理,利用日常間行走訓練外展拇肌強度,而讓這條肌肉自行拉回偏斜的拇趾,當時的他們只是抱持著試試看,至少不要讓它持續在惡化下去,沒想到….配戴了一個月後不舒適感舒緩很多,進而我們從中去瞭解她父親配戴的狀況。

彭小姐父親年紀約六十歲,他一開始配戴時感覺束縛感較重,幾天後就慢慢習慣,鞋子的部分也選擇楦頭較寬的鞋型做穿戴,他配戴的時間就是每天出門上班時配戴回到家後拆下來休息,他父親工作的地方都需要走動,可能也因為這樣的關係而有了改善的效果。他配戴了半年多的時間,發現大拇指與第二趾之間有了些許的縫隙,彭小姐很開心有這樣的產品可以幫助到他父親,

現在他父親拇趾外翻不再疼痛,也改善了生活上的不便性與品質,不再因不舒適需要尋找休息的地方而煩惱。

<圖片上>我們依比例計算矯正前因是梯形間距為5.5cm我們將她腳併攏形成三角形大拇趾間距為4.5cm,矯正後大拇趾間距為4cm,已調整了0.5cm。

豪樂適沒有讓拇趾外翻再持續惡化,反而將幅度慢慢的縮小

很開心我們豪樂適產品可以幫助到需要幫助的人,讓有拇趾外翻困擾的朋友,有了拋開拇趾外翻煩腦的機會。

目前共有16人在瀏覽本產品