【台北市】李小姐配戴10月後,已有明顯差異 - 豪樂適拇趾外翻矯正器-德國原裝

  本文來自台北市的李小姐矯正照片,李小姐原先因拇指外翻時不時的感到痠痛,一開始李小姐有看過骨科,做過一些物理上的治療,但因為時間的關係無法長期固定配合,因此拇趾外翻的狀況並無太大的改善。

  李小姐是在去年八月接觸了豪樂適拇趾外翻矯正器,配戴大約兩個多月後痠痛感就逐漸趨緩,當時李小姐也說她知道配戴兩到三個月角度並不太可能有顯著的差異性,但至少已經解決她一半以上的困擾了!她還會再持續配戴 。

  六月底時我們再次詢問李小姐拇指外翻狀況,沒想到李小姐再一次提供給我們的照片,右腳的大拇指從原先與第二指靠再一起的狀況下,配戴約10個月左右大拇指與第二指竟然分開了!從原先的痠痛、大拇指與第二指緊緊相連;到現在痠痛感消失,大拇指與第二指之間有了縫隙的出現,她非常開心,對她來說這樣就很滿足了!

但是我們還是鼓勵李小姐能再持續配戴。

  李小姐也提供她個人保養矯正器的方式,因為李小姐她個人比較沒有時間做清洗,所以都是在家搭配五指襪做配戴去減少矯正器髒掉做清洗的次數,最後李小姐說隨時都能使用她認為相當方便。

目前共有17人在瀏覽本產品